Home » Allgemein » Ganz nah dran

Ganz nah dran

Nürnberg, November 2015 – Mobile Kameras mit Kabel im Schlepp, feste Kameras an den richtigen Stationen und natürlich das Mischpult für die richtige Regie der Bilder. Das sind die Bausteine für den Beitrag der Studierenden des Studiengangs Technikjournalismus/Technik-PR zur Akademischen Jahrfeier 2015. Jetzt zum bereits zweiten Mal konnten die Studierenden unter der Leitung des Kameratutors Stefan Fries und des Lehrbeauftragten Jens Fuderholz ihre Fähigkeiten in Kameraführung und Bildregie live unter Beweis stellen. Ob nah an den Rednern oder der Band oder mit dem Blick für die Totale, für die Gäste der Akademischen Jahrfeier im Historischen Rathaussaal zauberten die Studierenden die besten Bilder auf die Leinwand.

a a2 a3

Fotos: Zapf